Escabeche, novedad en alimentos de la Multiversidad

El escabeche se sumó a la diversidad de alimentos naturales que enseña, elabora y comercializa el Instituto Superior Multiversidad Popular, en Posadas.

“Estos días de agosto tenemos verduras y garbanzos en escabeche, además de mermelada de naranja amarga, los ya tradicionales jugos naturales de naranja, pomelo y mandarina, y también incorporamos té orgánico”, contó la profesora Andrea Gómez, al frente de la cocina, junto a otros profesionales.

El escabeche es un método de conservación de distintos alimentos (carnes, verduras, granos) en vinagre, ampliamente difundido en diferentes partes del mundo.

Los elaborados en la Multiversidad tienen alta demanda. “Todo lo que hacemos se comercializa, y siempre tenemos pedidos”, ilustró la profesora.

 Los productos logrados en la cocina de la Multiversidad, en la ciudad de Posadas, recordó, “son artesanales, tratando siempre de cuidar o preservar el sabor natural, y sin conservantes químicos”.

Para más datos, contactarse a través del siguiente teléfono de la Multiversidad: 3764-475574.